Preparación de las semillas
Envuelva las semillas en una servilleta de papel y ponerlas en una bolsa de plástico o papel fotográfico en el refrigerador (cajón de las verduras) de 30/40 días.
Hervir el agua, se deja enfriar y sumergir las semillas en una agua sin cloro durante 15 minutos.
Se agita el agua suavemente con una cuchara un pincho de madera, previamente desinfectada, para asegurarse de que las semillas se lavan bien.
Después de estos 15 minutos de lavar las semillas con agua hervida, colocarlas en un colador, y repetir al menos 5 o 6 veces.
PLANTAR EN POSICIÓN soleada, cubriendo las semillas con sólo una fina capa de sustrato.
Siembra
Se puede cultivar en grandes contenedores.
Requiere agua en abundancia, el agua debe penetrar el sustrato, pero se tiene que dejar seco entre riego y riego. El exceso de agua puede favorecer plagas en los bulbos.
Se sugiere el uso de fertilizantes orgánicos cada 15-20 días sólo en primavera / verano.
En el caso de las plagas, se aconseja un tratamiento preventivo con un insecticida y fungicida cuando la temperatura es alta antes de la floración.
Necesitan un suelo suave con muy buen drenaje. A pleno sol.
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