miércoles, 13 de enero de 2016

Magnolia Amarilla Champaka

Magnolia Champaka



Dejar en remojo las semillas una noche en un recipiente con agua tibia, luego lije cada semilla con una lija muy pero muy fina para adelgazar su capa externa.

Colocar 2 partes de arena con 1 parte de turba. Meclar los componentes mientras se vierte agua en medidas pequeñas. Seguir revolviendo hasta que quede un medio de cultivo uniforme y húmedo.

Vuelque la mezcla en 2/3 de un pote de plástico de 20cm de diámetro. Llene el tercio de la maceta con la mezcla restante previamente aflojada.

Coloque dos semillas de champaka en el centro de la maceta presionando hasta 1 cm de profundidad. Cubra las semillas con una capa delgada de arena fina.

Cubrir con un envoltorio plástico para mantener la humedad.

Mantenerla cerca de una ventana grande a una temperatura entre 20 y 25º C.

Rocíe el suelo cada 3 días con un atomizador para mantenerlo moderadamente húmedo a una profundidad de 2cm. Evitar que el suelo se seque por más de un día.

Germina en tres a cinco semanas. Ralear.

Dejar crecer en maceta durante un año completo. Mantener la semilla en el interior durante los meses de invierno.

Trasplantarla el verano siguiente una vez que la temperatura del suelo llegue a 20º.

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