Uva de Japón Hovenia dulcis
Las semillas de uva Japón no presentan latencia y tienen un porcentaje de germinación regular en condiciones de vivero, pero las semillas tienen una cubierta impermeable que inhibe gravemente la germinación. Varios métodos han sido empleados para resolver el problema. La cubierta de la semilla puede ser escarificada con papel de lija, y luego dejar las semillas en remojo durante 24 horas.
Después del tratamiento, las semillas se siembran en sustrato y se colocan bajo una luz brillante. Las semillas deben germinar dentro de una semana a un mes o más.
La temperatura óptima de germinación es de 20 a 25 grados, y a más altas o más bajas temperaturas la germinación cae significativamente.
Una muy buena tasa de germinación es de 50%.
Crece en pleno sol. Es exigente en cuanto al suelo.
Las plantas obtenidas a partir de semillas pueden tardar mucho tiempo en dar sus frutos, aunque puede dar sus frutos en menos de tres años en buenas condiciones.
Con sus frutas se produce un jugo en China, llamado el árbol de la miel, delicioso y se utiliza para curar la embriaguez!
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