lunes, 22 de octubre de 2018

YLANG YLANG Cananga odorata


Cananga odorata

Pre-tratamiento: 
Coloque las semillas en un vaso con agua bien caliente (pero NO hirviendo) y dejelas en el por 24 hs antes de sembrar

Siembra: 
Siembre en interiores en cualquier época del año. Siembre las semillas lo antes posible.
Mantenga las semillas en la heladera hasta que esté listo para sembrar.
Siembre las semillas en una bandeja con un substrato de buena calidad o tierra leve, orgánica. Solo cubra las semillas con 3 mm de tierra. Riegue la base colocándose en una bandeja con agua hasta que el suelo esté húmedo. Luego coloque la bandeja en una bolsa de plástico sellada o cúbrala con una cúpula de plástico y coloquela en un lugar luminoso pero fuera de la luz solar directa.

Mantenga la bandeja entre 24 y 27 ° C. Es importante mantener las semillas calientes y húmedas (pero no mojadas) en todo momento. Es un parbol tropical, las semillas no germinarán con temperaturas mas frias. Las semillas germinan en 2 a 4 meses y la germinación es errática, o sea que pueden no germinar al mismo tiempo.

Cultivo:
Cuando aparezcan las plantas de semillero, expongakas gradualmente a la luz directa. Transplantelas del semillero a sus propias macetas más grandes según sea necesario cuando tengan 10 cm.

Clima:
Es un árbol tropical, no tolera heladas. Si su zona tiene heladas cultivelo en macetas grandes y protejalo del frio en invierno.

Poda:
Es recomendable no cortar más de un tercio de la altura de los árboles a la vez. Si desea recortarlo más abajo, espere un año y puede cortar un tercio adicional.

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